Москва, пер. Подсосенский, 20А
+7 (495) 120-06-10

Безоперационный лифтинг Ulthera

Безоперационный лифтинг Ultherapy®

Ultherapy® (Альтера-терапия) – это процедура, направленная на лифтинг и омоложение кожи лица, шеи и декольте, а также для коррекции морщин.

Процедура Альтера-терапии (Ultherapy®) представляет собой воздействие микросфокусированного ультразвука на разные уровни тканей: глубина 1.5 мм, 3.0 мм и 4.5 мм. При этом поверхность кожи не повреждается, но очаги микрокоагуляции способствуют синтезу коллагена в дерме и уплотнению поверхностной мышечно-апоневротической системы (связочный аппарат лица – SMAS).

Результат от Ultherapy® достигается всего за 1 процедуру и сохраняется до 18 месяцев. В течение 2-3 месяцев после процедуры эффект нарастает. Период реабилитации 2-5 дней – возможна отечность, болезненность в зоне воздействия.

Эффективность и высокая степень безопасности научно доказаны. Система внедрена в практику в 2009 году. С 2010 года применяется на российском рынке.

Основное преимущество – это визуализация (во время процедуры с помощью коллимированного ультразвука, проникающего на глубину 8мм, врач видит глубину воздействия). Зоны коагуляции создаются сфокустрованным ультразвуком на определенной глубине (нагрев 60-70ºС) диаметром 1мм (расстояние между точками не менее 1мм). Это строго контролируемое воздействие!

Противопоказания:

  • Наличие перманентного филлера
  • Наличие металлических пластин в области лица после реконструктивно-пластических операций (импланты зубов – не являются противопоказанием!)
  • Наличие кардиомиостимулятора
  • Беременность
  • Аутоиммунные заболевания кожи (витилиго, псориаз и др.)
  • Эпилепсия

Сразу после процедуры микрофокусного ультразвука возможно проведение плазмотерапии, фототерапии, лазерной шлифовки. Остальные косметологические процедуры – не ранее, чем через 1 мес.