Москва, пер. Подсосенский, 20А
+7 (495) 120-06-10

Лазерная шлифовка SmartXide DOT

SmartXide DOT® (Италия) — это уникальная СО2 лазерная платформа с интегрированной инновационной методикой DOT Therapy® в области лазерного омоложения кожи, которая официально запатентована в России.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • Фракционное абляционное омоложение кожи: восстановление тургора и эластичности кожи, устранение мелкоморщинистой сетки
  • Удаление новообразований кожи (невусов, бородавок, папиллом и т.д.)
  • Устранение пигментных пятен
  • Шлифовка рубцов и шрамов в 2-х режимах (фракционном и сплошном)

С помощью аппарата SmartXide DOT возможно безопасно и эффективно воздействовать на такие зоны, как шея, область декольте, верхнее и нижнее веко.

Одни из самых востребованных процедур в осенне-зимний период — это лазерная шлифовка лица и лазерная безоперационная блефаропластика. В результате улучшается микрорельеф кожи, улучшается цветность, эффект лифтинга кожи нарастает в течение 2-3 месяцев. При необходимости процедуру повторяют через 1-1,5 месяца.

Необходимо понимать, что потребуется реабилитация: покраснение кожи и отечность (особенно после воздействия в области век) могут держаться 4-7 дней. Кроме того, нельзя умываться водой в течение 2-3 дней, исключить алкоголь, занятия спортом, бани, бассейн в течение 2 недель, избегать пребывания на солнце в течение 1 месяца!

Во избежании поствоспалительной гиперпигментации не рекомендуется принимать некоторые препараты (ретиноиды, тетрациклины, НПВС, препараты золота и некоторые другие).

Пациентам со смуглой кожей перед процедурой назначается крем, ингибирующий производство меланина.

Для людей, которые не хотят иметь период реабилитации возможно проведение легкого лазерного пилинга

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о